快訊

吳慷仁醉到只剩一條內褲 邵雨薇玉腿橫跨他身上

 

吳慷仁、邵雨薇在三立、東森《極品絕配》上演酒醉床戲,吳慷仁的衣物跑到邵雨薇身上,且僅穿內褲上陣演出,真實感十足,結果邵雨薇的演出也放很開,一場她大腿橫跨在吳慷仁身上的劇情,畫面搞笑又逼真。

吳慷仁表示,這場戲又是大家「玩」出來的成果,因為以往酒醉戲拍攝都很制式,他想要來些新的點子,顛覆一下、玩大一點!邵雨薇笑說:「男生喝醉發現只穿內褲很合理,因為這樣才真實!我是沒覺得不方便,也沒刻意去看,但不知他會不會覺得害羞!」不過盯著吳慷仁的胸肌,她開玩笑說好想替他胸肌打分數。她透露自己有時喝多了也會很「顛」,但經常都發生在KTV,那時候任何老歌、慢歌都可以讓她變成動感的舞曲。

《極品絕配》從30日中午12點起,與「賣萌搞笑變臉APP」SNOW跨國合作,這是繼韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》之後,SNOW第二部合作的戲劇。邵雨薇表示,她偶爾也會玩,現在有自己的專屬貼紙,又是第一位合作的台灣女演員,非常開心能和自己的影像一起同框。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: