快訊

吳寶春在台北誠品松菸店一同歡慶微笑塔上市!

_MG_4171 copy

吳寶春師傅的微笑塔,做的人吃的人都會微笑喔!(業者提供)

世界麵包冠軍吳寶春推新品,推的不是麵包,而是起司塔,吃了讓人會想喊聲:起~~司,露出微笑線的美味點心。今天吳寶春師傅特別到台北誠品松菸店B2的 「Wu Pao Chun吳寶春麥方店」和大家一起歡慶微笑塔的上市。

黃澄澄的微笑塔看起來就像黃色笑臉,乳酪塔選用台灣AA級優質視好蛋,鮮度高,沒有蛋腥味,非常適合用來製作乳酪塔,加上帶有自然乳香的小農鮮乳、北海道天然放牧奶油乳酪,出爐時香氣四溢!

吳寶春師傅

世界麵包冠軍吳寶春(業者提供)

吳寶春師傅說,微笑塔從構思到挑選食材與整體呈現,都是與團隊一起激盪的結晶,這個微笑塔不但剛出爐時好吃,冷藏與冷凍後食用,各有不同風味。希望能藉由這個起司塔,傳遞幸福與溫暖,開啟微笑的一天。

微笑塔每天限量600~1000個,單個70元,也有6入禮盒裝,3/30於「台北誠品松菸店」與「高雄創始旗艦店」同步上市!(報導/葉又齊)

INFO
Wu Pao Chun吳寶春麥方店
台北誠品松菸店
營業時間:11:00~22:00
地址:台北市信義區菸廠路88號(誠品松菸店B2)
服務專線:02-66365888#1902

高雄創始旗艦店
營業時間:10:00~20:30 (假日營業時間為09:30~20:30)
地址:高雄市苓雅區四維三路19號
服務專線:07-3359593

 

微笑塔

微笑塔,讓你TAKE SMILE(業者提供)

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: