快訊

台灣之光94狂! 《星際異攻隊2》導演分享台灣版海報

《星際異攻隊2》帶有搖滾樂團的fu。(迪士尼提供)

宇宙最鬧天團「星際異攻隊」回來了!上集最後,樹人格魯特犧牲自己保護大家被炸碎後,變成好動小樹,在《星際異攻隊2》中小格魯特將萌力全開,化身全宇宙最可愛的殺手。不過替小格魯配音的仍是全身肌肉、Man到不行的馮迪索,讓人不禁好奇馮迪索究竟為什麼會接下這個從頭到尾只講一句話的角色?馮迪索說,其實是他當時把一整本《星際異攻隊》的概念圖給3歲兒子看,兒子指著那棵樹說:「Daddy!」才讓他決定為格魯特配音。

FGB0310_CMP_v016.1098.jpg

在《星際異攻隊2》中小格魯特將萌力全開。(迪士尼提供)

《星際異攻隊》2014年上映時,大獲觀眾喜愛,橫掃全球票房超過7億7千萬美元。片中音樂「勁爆舞曲大帝國」也帶起一陣熱潮,電影原聲帶不但拿下白金唱片,還獲葛萊美獎提名。而《星際異攻隊2》從前導海報開始,就帶有搖滾樂團的fu,台灣版的小格魯特角色海報還特別獲得導演詹姆斯岡恩青睞,分享到自己的instagram上,成為另類台灣之光!電影4月26日在台上映。

James Gunn Instagram.PNG

《星際異攻隊2》導演詹姆斯岡恩,特地分享台灣版海報到instagram上。(迪士尼提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: