快訊

侯佩岑懷第二胎 演藝圈又將有雞寶寶

侯佩岑2011年和證券公司副總裁黃伯俊結婚,寶貝兒子Ian已滿2歲,過去總被問何時要生第二胎,就在今天(30日)傳出好消息,經紀公司證實侯佩岑現在已經懷孕三個月,把今年部分工作推掉,少賺千萬,只希望全心養胎。

侯佩岑當媽後,常在臉書曬家庭天倫照,被封為最正人妻,滿口媽媽經的她,被問到生第二胎,過去總說順其自然,去年9月受訪時鬆口,已經有在考慮在生一胎,果然不久後順利懷孕,年底前就會生產。台灣演藝圈繼隋棠、賈靜雯、Ella之後,又將有女星生下雞寶寶。

20161202004508

侯佩岑當媽後很享受育兒生活。(取自侯佩岑臉書)

當媽後將重心放在家庭,侯佩岑日前接受雜誌訪問時曾說,剛生下Ian時片刻都不想離開孩子,現在Ian2歲大,她忽然發覺自己應該以身作則,用力的活給兒子看,決定再度開啟演藝工作。但現在又傳出喜訊,工作計畫可能得再暫停一下囉。

1 Trackback / Pingback

  1. 侯佩岑二寶罹患溶血症 出生立刻進加護病房 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: