快訊

不捨豬哥亮病危 玖壹壹感念大哥沒架子 

玖壹壹獲許多歌迷喜愛。(資料照/台視提供)

玖壹壹出道以來獲大批粉絲支持,外表酷酷的他們,其實內心也有柔情面;曾與豬哥亮合作拍戲的春風,今出席活動透露日前得知豬大哥住院消息,第一時間打電話給豬大哥經紀人,詢問需要什麼幫忙,對方僅表示感謝之意,春風說:「很難過也很不捨,雖然拍片相處時間不多,但合作時豬大哥完全沒大哥架子,我們常出錯(指NG),但大哥都很有耐心,跟我們說加油。」透露拍片時豬哥亮表現正常,開朗且堅強,完全看不出病情已如此嚴重,「很希望、也應該去看他,但他是不是好像謝絕探病」。

DSC_3179

春風今出席活動受訪。(尤嬿妮攝)

春風29日搭高鐵遇到一位坐輪椅的粉絲,對方原打算與春風拍照,因行動不便而打消念頭,後來服務人員向春風轉達那位粉絲的話,服務人員表示:「他原本以為沒希望了,但他會努力好好活著。」

春風在IG發文說:「剛剛搭高鐵遇到一位,坐輪椅的朋友要拍照,拍完他說他要開刀,我問他怎麼了,他說他脊椎有問題,我跟他說加油、沒事、會好的,就走了,結果…他下車的時候轉達服務人員,跟我講了一段話…他說他原本以為沒希望了,但他會努力好好活著的,他姓楊。」春風隨後在手機備忘錄裡寫下對楊先生的回應:「楊先生,你轉達的話我收到了,別放棄、別怕,祝你開刀順利,加油。」非常暖心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: