快訊

MAYBELLINE媚比琳 宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆 讓畫眉像畫畫般簡單 時尚粗眉一筆到位超順手!

專為東方眉型設計 完美提升立體輪廓

細細柳葉眉早已退流行,能夠展現個性與提升輪廓立體度的時尚粗眉,才是韓國和歐美的流行大勢!但亞洲女性的眉毛普遍較淡、稀疏,想要畫上粗眉就必須先花心思勾勒出眉型、調整雙眉是否對稱,再填補眉宇間的空洞暈染上色,才能畫出理想中的立體粗眉,史上第一支畫眉專用蠟筆「MAYBELLINE NEW YORK媚比琳宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆」,零技巧、好上手的設計,讓你一筆就能輕鬆畫出時尚粗眉。

史上第一支眉蠟筆 打造柔和有神眉型

專為東方眉型設計的「MAYBELLINE NEW YORK媚比琳宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆」,如奶油般細緻滑順的質地,極具柔軟觸感,能輕易地畫出流暢線條,對比傳統鉛筆式眉筆筆芯偏硬,常常在描繪多次後仍不顯色,容易讓肌膚因過度拉扯而不舒服;「MAYBELLINE NEW YORK媚比琳宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆」只要輕輕滑過眉毛,延展性極佳的眉蠟質地讓你無需特別用力即能輕鬆顯色,色彩持久不脫落。

創新圓圓蠟筆頭 描繪出蓬鬆自然毛流感

專業彩妝師建議,在挑選眉彩顏色時,首先要選擇比髮色稍明亮的色系為佳,再來就是要活用原本的眉毛,形成自然的粗細與彎度,因為要畫出具柔和感的蓬鬆質感眉妝,原本的毛流就很重要!此外,輕柔的濃淡感也很關鍵,「MAYBELLINE NEW YORK媚比琳宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆」的創新蠟筆頭設計,搭配細緻柔潤質地,很容易創造粗平眉的美麗蓬鬆毛流,也免去了傳統眉筆反覆描繪、填補上色、毛刷整型等畫眉步驟,畫一筆就能輕鬆完眉。

新手&懶人必備 專為東方女性設計的實用色系

不用任何技巧,憑直覺從眉頭畫至眉尾即可快速完妝,就連手殘女都能一次上手的「MAYBELLINE NEW YORK媚比琳宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆」,共有四種實用色可供選擇:BR1濃郁深棕、BR2摩卡咖啡、BR3卡布奇諾、BR4焦糖咖啡,柔和自然的優異著色科技,搭配貼心自轉式筆型,免削超便利;任何人都能描繪出自然柔和效果,創造令人著迷的時尚粗眉,完美提升輪廓立體感。

媚比琳 宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆 主視覺

全新!媚比琳 宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆

創新柔滑蠟筆質地,讓畫眉像畫畫般簡單,自然眉型一筆到位!

  • 細緻滑順的眉蠟質地
  • 奶油般細緻滑順超好畫。雙眉輕描上色,塑造自然柔和眉型,眉蠟質地完美服貼一整天。
  • Q圓圓蠟筆頭設計

免除傳統眉筆需要反覆描繪、填補上色、毛刷整型等繁複步驟,畫一筆就能輕鬆完眉!

  • 免削自轉式筆型

新手&懶人必備!貼心自轉式筆型,免削超便利。不用任何技巧,憑直覺從眉頭畫至眉尾即快速完妝。

媚比琳 宛若真眉零技巧柔滑眉蠟筆 產品圖

容量1.5g/售價380元共4色:BR1濃郁深棕 / BR2摩卡咖啡 BR3卡布奇諾 / BR4焦糖拿鐵

發表迴響

%d 位部落客按了讚: