快訊

趙小僑劉亮佐已登記結婚 放話生三個

趙小僑與劉亮佐今宣布已登記結婚。(林俐瑄攝)

37歲趙小僑和交往6年的49歲演員男友劉亮佐結婚了,2人29日在衛視中文台《女人234》宣布已登記結婚的喜訊,4月3日將在沖繩辦婚禮,年底前在台灣補辦,趙小僑急著想生孩子,還放話「要生就希望儘快生,我想生三個!」一旁劉亮佐也露出幸福笑容。


兩人透露,其實去年12月27日就已經登記結婚,趙小僑成為劉太太,心情一度不可思議,劉亮佐:「她每天都在跟我說,我現在是你太太耶。」兩人新婚就如熱戀般濃情蜜意,每天都會接吻。但求婚過程,讓趙小僑覺得很不浪漫,地點只是普通餐廳,劉亮佐說,當時工作完覺得時機到了,跑到百貨公司買了趙小僑喜歡的對戒款式,在朋友及兒子見證下求婚。

趙小僑:「原本看別人的情況,覺得求婚有什麼好哭的,真的發生在自己身上真的很感動,他說謝謝我這幾年對家裡的付出,我朋友哭得比我還誇張。」

劉的14歲兒子銓銓也早就喊她「媽咪」,還期待她能生個妹妹,還替妹妹取名「劉子愛」。銓銓對於婚禮相當期待,還要擔任伴郎,劉亮佐說:「我覺得婚禮一定要讓孩子很proud(驕傲),讓他很有參與感。」其實婚期也是為銓銓訂的,趙小僑說:「因為最近剛好在放春假。」暑假時,她還將帶銓銓到美國夏令營,賢慧程度讓劉亮佐讚不絕口。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: