快訊

豬哥亮被爆病危 議員友周勝考:他在醫院休養

豬哥亮傳病危,議員好友周勝考做出回應。(取自網路)

豬哥亮28日被網友爆料病危,豬哥亮的好友、新北市議員周勝考昨表示:「他在醫院,家屬希望他好好休養。」周勝考去年受羅府千歲王爺托夢說豬哥亮「快不行了」,他趕緊勸豬哥亮就醫接受正規治療,豬哥亮才到醫院開刀。周勝考表示,近期都有跟豬哥亮聯絡、也到病房探視、與豬哥亮說上話,至於網路傳出豬哥亮病逝消息,周勝考說:「個人行為,我不予置評。」被問到豬哥亮是否有機會好轉後重返螢光幕?他卻保守地將此回答保留給豬哥亮家屬,「不代表家屬表達意見,對不起。」

眾多媒體前往台大醫院欲得知豬哥亮現況,臺大醫院設置媒體區,但院方及主治醫生梁金銅均未公開出面說明豬哥亮病況。台大醫院外科部病房氣氛禁戒,駐衛警察隊以「休息區保留給病患家屬」為由,欲驅趕在公共區域等候的媒體;護理長一度與媒體發生口角,甚至語帶酸味地人身攻擊:「媒體就是沒腦,他那種人怎麼可能住在小病房,拜託用點腦。」並一度使出調虎離山,向媒體放出假消息,稱豬哥亮在其他樓層病房。但可靠消息指出,豬哥亮確實在外科部病房,而非安寧病房,目前病況應是有穩定住。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: