快訊

蘇有朋新片首映大展好人緣 倚天、還珠成員現身力挺

在28日《嫌疑人X的獻身》首映禮紅毯上,高圓圓排除萬難驚喜現身,還以一句「無忌哥哥加油」「聲」援導演蘇有朋,將現場瞬間拉回到14年前兩人的經典之作《倚天屠龍記》中,當年「還珠」劇組中飾演柳紅的陳瑩和飾演小凳子的薛亦倫也隨後登場力挺老友,觀衆大呼「活久見」。

許多主創的名人好友也到場觀影,林心如也隱身在人群中跟著大家一起觀賞電影,觀衆大讚電影中王凱飾演的唐川舉手投足、甚至每個眼神都是戲,王凱則乘機調侃戲裡恐懼、害怕、擔心種種狀態都是「導演逼的」,拍攝時一度覺得自己不會演戲了,於是只好打破重建,但也因此在拍完這部電影後上升了一個高度,因此必須感謝導演的嚴苛。

把每一場戲都當做重場戲的蘇有朋則不斷被觀衆詢問細節,其中讓人留下深刻印象的「樹葉打轉」的空鏡頭,導演自曝這一個鏡頭拍了一天之久,甚至因爲在北京補拍,他嚴格要求樹葉的類型必須跟哈爾濱當地的植被條件相符合,主演們現場調侃導演「連一片樹葉都不放過」。

IMG_2168.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: