快訊

蕭敬騰想當林熙蕾的男主角 張小燕虧:身高可能不夠

林熙蕾(右)、蕭敬騰上TVBS 56頻道小燕有約。(TVBS提供)

蕭敬騰和林熙蕾私交甚篤,更是林熙蕾女兒「心心」的乾爹,兩人近日受邀上TVBS 56頻道《小燕有約》與主持人張小燕大聊深厚情誼。林熙蕾提到,未來不排斥復出拍電影,蕭敬騰立刻舉手,豪氣自薦要當男主角,卻被張小燕虧「身高可能不夠」。默契十足的兩人現場不時鬥嘴互虧,棚內笑聲不斷。

林熙蕾 蕭敬騰上TVBS 56頻道小燕有約

林熙蕾、蕭敬騰上TVBS 56頻道小燕有約。(TVBS提供)

張小燕憶起第一次訪問蕭敬騰,當時蕭很省話,簡直有語言障礙,讓張小燕直呼「累壞了」,她也讚蕭敬騰寫了一手好字,她今年收到2個親筆寫的春聯,一個是張大春,另一個就是蕭敬騰,頓時讓蕭敬騰十分得意。

林熙蕾 蕭敬騰上TVBS 56頻道小燕有約(2)

林熙蕾、蕭敬騰上TVBS 56頻道小燕有約。(TVBS提供)

林熙蕾聊起老公楊晨的音樂才華,她笑說:「當Rocker是老公一輩子的夢想。」蕭敬騰也連忙補充:「他超自戀的!」蕭敬騰說,曾數度被楊晨暗示想登台拉小提琴,蕭敬騰說:「我用眼神拒絕他了!」一旁的張小燕也嗅出蹊蹺,直呼「原來是當不成Rocker,才找蕭敬騰當女兒乾爹,完成自己的夢想。」

更多精彩內容,請鎖定3月29日晚間11點TVBS 56頻道《小燕有約》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: