快訊

當櫻花飛到漢堡裡

有道是春城無處不飛花,這裡雖不是春天的長安城,櫻花卻飄落在各種料理裡。

櫻花漢堡230元(廠商提供)

漢堡專賣店selfish Burger喀漢堡又推新品啦!不讓日式料理專美於前,這一次喀漢堡要你在漢堡裡喀到櫻花。這款櫻花口味漢堡,採用的是日本進口鹽漬櫻花,加上新鮮火龍果製成的粉紅色醬汁,配上紫高麗、紫洋蔥、牛番茄、小豆苗,吃得到春天的櫻花氣息,漢堡肉採用美國Choice等級的牛排原塊,當天現絞現煎,充滿肉汁香與鮮嫩口感。

春日限定的櫻花漢堡,售價230元,僅在Selfish Burger世貿本店推出,即日起推出至4月4日止,有興趣的民眾要把握時間。(報導/葉又齊)

INFO
Selfish Burger
喀漢堡 世貿門市
●地址:台北市信義區莊敬路180 號
捷運 101 /世貿站2號出口(四四南村正對面
●營業時間:週一~週日 11:30~22:00
●聯絡電話:02-2345-0825
●官方網站: http://selfishburger.com/

 

新聞照-迎接春天櫻花季 漢堡也刮起粉紅旋風-min

櫻花漢堡230元(廠商提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: