快訊

男粉約上床「一次150萬」 李佳豫:行情變好了?

 

以行腳節目主持人「小豫兒」清新形象出道的李佳豫,日前在私人臉書貼出男粉絲公然約砲的留言截圖,對方寫著「可以找你上床嗎?一次150萬,希望你答應謝謝」,她看完哈哈大笑說:「以前是80,現在竟然有150,我越老行情越好耶!本日最好笑。」藝人朋友亮哲留言虧她「經驗很值錢的」,好友揶揄「他這幾年有努力存錢」。

潘柏希也自曝有收到私訊:「但對方只開1萬5(稅內)。」同門的王家梁也亂入,說自己可以打8折:「請他吃拳頭!」經紀人陳秀卿則幽默回「發票未睡」。

李佳豫受訪時表示,因為她關閉了粉絲團私訊功能,這位男網友是直接在粉絲團的訪客留言區留言,由於過去她也曾收到「可以包養你嗎」或一切奇怪、恐怖私訊,所以覺得還好,只是這次特別好笑,「因為這次150萬,價碼最高,怎麼年紀大了反而增值?很無言耶!」朋友還開玩笑叫她先搞清楚是什麼幣值。

她最近為了準備下一部戲,正在苦練陶笛、還要練習唱歌,閒暇時也去學印度寶萊塢舞蹈及品酒,生活過得充實。自從與交往多年的李運慶分手後,她感情空白至今,她坦言這段時間以來有不少朋友積極介紹對象給她認識,目前只有「交朋友中的對象」,而沒有交往對象,和李運慶則已成為可以互相關心、打氣的朋友關係。

1 Trackback / Pingback

  1. 公視《城市情歌》老中青齊聚飆技 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: