快訊

林宥嘉宣示主權「只能追我一個男星」

 

林宥嘉(Yoga)29日化身大使為OPPO手機活動造勢,昨天適逢五月天出道20周年大日子,老婆丁文琪(Kiki)又是五月天鐵粉,夫妻倆是否會到大安森林公園約會兼朝聖?Yoga回應:「早上出門我們有討論過這件事,但怕人潮太多,無法擠進前面,只好放棄。」更公開宣示主權:「她只能追我一個男星,這是家裡唯一的規定。」至於婚禮進度,他表示自己怕冷又怕熱,預計在秋天舉行。

OPPO台北三創客戶服務中心盛大開幕。由左至右,OPPO台灣總經理 何濤安、OPPO守護大使 林宥嘉、OPPO台灣售後服務經理 鍾湘偉。.jpg

OPPO守護大使 林宥嘉親自為粉絲的手機健檢,貼心守護每為粉絲的OPPO手機。.jpg

他近來積極為4月小巨蛋個唱備戰,昨僅透露「會有天后擔任嘉賓」,堅持守密要留給粉絲當天驚喜,小倆口「做人計畫」備受關注,他不願正面回應進度,是否有為開唱禁慾?他坦言:「前一天是最好不要,要早睡,雖然眾說紛紜,我也不懂。」但他曾穿著內褲搭配圍裙性感造型,為老婆下廚增加生活情趣,他婚後尺度變得相對保守,自嘲:「我19歲上康熙,就大方承認不是處男,我的天哪,我怎麼敢。」

OPPO守護大使 林宥嘉把手機當「寵兒」,出席OPPO客戶服務中心開幕記者會分享護「機」四撇步。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: