快訊

李沛旭鐵漢融冰!小薰不再當臭臉王

李沛旭在三立、東森八點華劇《只為你停留》飾演憨厚耿直的水電工喬師傅,劇中對小薰飾演的女檢察官蘇亮云一往情深,主動當她身邊的「工具人」,就算頻頻被打槍也不退縮,近來鐵漢終於靠柔情融化了冰山美人,兩人劇中開始可以好好說談天,「喬師傅」春天來了,小薰也不用再擔心會被觀眾罵是臭臉王了!

小薰被問如果自己遇到男生猛烈攻勢,會真的被融化嗎?她笑說:「這不是融不融化的問題,最重要是看有沒有感覺!」不過觀眾對於這對能開始「交流」,已覺得心滿意足,加上李沛旭把這角色詮釋得黏而不膩,還被觀眾封「黏黏哥」,師奶們也愈來愈喜愛喬師傅,紛紛留言誇他「暖男無誤」。

002 拷貝.jpg

其實李沛旭拍這部戲相當辛苦卻不喊累,去年因腸粘黏引起腸阻塞而開刀住院至今每兩周仍需回診一次,每天仍必須照三餐吃藥、補充營養品,醫生還經常提醒他不能劇烈跑步或大動作跳躍,也不能跳舞,因為這些都是對他身體有危險的動作,他對此也釋懷了,「無法選擇身體,無法戰勝它,只好選擇與它好好共存」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: