快訊

擺脫不掉!阿翔單飛主持《食尚》 竟遇上女版浩子

阿翔跟巴鈺搭檔《食尚玩家》。(TVBS提供)

浩角翔起中的浩子宣布暫別演藝圈,阿翔面臨單飛,阿翔首度挑大樑主持《食尚玩家》外景,原以為製作單位會安排四葉草、咪咪、賴琳恩等女神搭檔,沒想到,出現的竟然是巴鈺!巴鈺擁七年外景經驗,首次與阿翔出外景,她當日忘了帶護照,讓「控制一哥」阿翔大傻眼,他本以為沒有失控浩子一切都好掌控,他苦笑:「怎麼會忘了帶護照,那是謝炘昊才會幹的事情!」

《食尚玩家》阿翔搭檔巴鈺至馬來西亞.JPG

阿翔發現,巴鈺的行為與浩子多處雷同,根本是「女版浩子」!阿翔專心介紹飯店房間時,巴鈺在一旁泳池游泳;阿翔介紹螃蟹時,巴鈺用手豪邁開吃並說:「我不喜歡用叉子,我喜歡用手,而且我還很會喝酒!」整趟外景,阿翔嘆:「你怎麼跟那個人一樣啊!」無法擺脫浩子陰影的模樣,笑翻眾人!
 
   此趟馬來西亞外景,除了美食美景之外,阿翔與巴鈺也經歷了幾場震撼教育!首先兩人體驗騎四輪越野車穿越叢林時差點遭遇意外!叢林路途顛簸、坡度落差大且偶有大片積水,阿翔載著巴鈺爬坡時差點翻車,但車子剛好熄火避免了意外發生,阿翔開玩笑說「好可惜沒有拍到這段畫面喔!」不料一語成讖,換巴鈺騎車時因重心不穩,方向盤沒控制好,輪胎撞上大石頭差點翻車,阿翔情急下跳車喊:「好恐怖!」所幸安全人員隨即上前處理,兩人皆平安無事。
 
    接著,兩人挑戰室內雲霄飛車,巴鈺最怕的就是高和暈,甚至為了拒坐誇口:「現在露點都OK,可以用全裸來換不玩這個嗎?」反觀阿翔一派輕鬆,還貼心提醒巴鈺看到鏡頭要擺POSE,兩人情緒的反差,相當有趣。不過,阿翔雖然在雲霄飛車關卡游刃有餘,但登上「高空餐廳」時,也無法抵擋心中的恐懼!「高空餐廳」由起重機吊起距地面約15層樓,懸空感十足,阿翔緊張得滿頭大汗,介紹餐點時幾乎無法專心,巴鈺在旁看著也忍不住說:「我從來沒有聽你講這麼快過!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: