快訊

幫Block B慶生 中時娛樂FB送門票

韓國男團「Block B」2011年出道,成員宰孝、朴經、ZICO、U-Kwon、P.O、泰欥、B-Bomb在4月9日將於台大體育館開唱,當天正好是U-Kwon生日,趁此號召粉絲到場為他慶生。本報近日將送出4張演唱會門票,詳情可注意中時娛樂臉書粉絲團

Block B在韓國有「音樂惡童」封號,2016年得到「Asia Artist Awards-歌手部門Best star」,包括隊長ZICO、朴經也以個人歌手身分活躍,舞台魅力和音樂實力都驚人。

24歲成員朴經唱作俱佳,日前首次推出個人迷你專輯《NOTEBOOK》,包辦詞曲創作。他去年更通過全球天才組織「門薩會」(Mensa)考試,以IQ156成為該組織成員,被認證是韓國前2%聰明的人類。

2-4

(馬斯頓娛樂)

韓媒《SBS》報導,脾氣最好的宰孝在京畿道的動物收容所當志工長達3年,相關人士透露,沒想到宰孝能持續這麼長時間為動物提供幫助,更從活動中,感受到他是個將動物當作朋友的男人。

他們下月9日將睽違3年訪台,晚間7點於台大體育館舉辦演唱會,7人特地錄製影片向台粉問好,當天將迎接25歲生日的U-Kwon也十分期待與台灣粉絲一起慶祝。演唱會購票可洽年代售票系統,活動相關訊息可洽演唱會臉書粉絲頁。

1 Trackback / Pingback

  1. 「我的中時娛樂」韓團 Block B 演唱會贈票活動 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: