快訊

五月天鐵粉直擊! 冠佑藝工隊學長全家五口力挺

陳先生/媒體業/49歲「我是冠佑藝工隊的學長,當年我擔任主唱、冠佑是伴奏,我們還睡在同間寢室,一直到現在都還會聯繫,認識25年的軍中情誼」下午特地請假來支持,在草原區聽歌挺冠佑。

陳太太/家管/16歲讀五專就開始追五月天,這次和先生帶著3位女兒,第一次全家一起來聽五月天唱歌,「自從有小孩以後,就沒辦法來聽五月天了,今天免費在公園開唱好棒,小孩子也有地方可以跑。」有準備好食物、尿布長期抗戰,會聽到演唱會結束,會把垃圾帶回家丟。

image (11).jpeg

李奶奶/79歲/草皮區 李奶奶說:「我住在附近,新聞一直在報導,知道他們很出名,來湊熱鬧聽他們唱歌,我最喜歡阿信,他唱的歌我都聽得懂,在公園辦很好啊,不用花錢有賺到,不一定會聽到最後,累了就會先回家休息了,我有帶水果來當晚餐。」

image (9).jpeg

歐小弟/國小四年級/10歲混血兒,在學校學烏克麗麗一年多,會彈奏五月天〈溫柔〉、〈傷心的人別聽慢歌〉,非常喜歡五月天。

歐媽媽/上班族/「下午特別跟老闆請假帶兒子來卡位,老闆非常支持我們來聽,也是我第一次來追星,爸爸負責在家照顧女兒。」辦在都市公園很棒,充分利用都市空間,若可以辦在更大空間會越好。

image (7).jpeg

陳同學、劉同學、李同學/大安高工/17歲

陳同學「明天是期中考第二天,爸媽不知道我來,只能邊聽歌邊K書,就跟五月天的精神一樣,很熱血。」

劉同學「10歲愛上〈人生海海〉,有去過高雄跨年場、去年底台北場,原本想請假來卡位,但遇到期中考不行,一個樂團可以唱20年很不簡單,我們3個友情也會超越20年。」

image (8).jpeg

馬同學/文化大學心輔所/大陸交換生/22歲「昨天晚上8點來夜排,原以為場內是留給愛心座,竟然可以順利入場,位置還在第一排最中間,簡直像在作夢耶!」暑假要再去聽北京、上海場,還被朋友笑說不識來台灣讀書,是來追星的。

劉同學/文化大學國貿系/大陸交換生/19歲「最喜歡〈志明與春嬌〉,為了這首歌學台語,昨天排了一整夜,想到阿信當年也在公園守著樂器整晚,他們堅持自己夢想,初心沒有變過,是正能量偶像典範。」

image (10).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: