快訊

【直擊】五月天20週年倒數5小時 攤販搶商機

五月天成軍20年於29日在大安森林公園舉辦演唱會。距離五月天現身還有5個小時,卻已經有上千位歌迷把舞台邊擠滿,更有攤販嗅商機,在現場約有5個攤販在販賣便當、飲料、螢光棒及貼紙,他們背著簡易的盒子、拉著小推車把商品放裡面在人群中穿梭。

現場秩序良好、過程和平,場邊還有設置救護站以及90座流動廁所,稍早已經開放400位粉絲入場,相信音樂也在現場感謝大家配合,粉絲便以熱烈的鼓掌回應,還互相提醒保持安靜以免吵到正在期中考的金華國中。

S_5855212317088.jpg

阿信昨晚透過臉書向粉絲喊話,「任何位子都是最好的相遇,因為你的心,與你同在。」瑪莎則說:「可能在人生的路上,你總跌跌撞撞,孤單迷惘,可能在成長的路上,你得畫著笑臉,掩飾偽裝,有時受盡委屈責難或訕笑,有時感覺疲憊無力或心慌,只希望,這一路上,以及未來的每個孤單天亮,你的心裡,都還有一個屬於自己的,尚未崩壞的地方。」

IMG_5819

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: