快訊

《蜘蛛人》最新預告 鋼鐵人討回蜘蛛服?

《蜘蛛人:返校日》最新預告中,彼得帕克重回過去生活。(索尼提供)

《蜘蛛人:返校日》29日釋出最新預告與前導海報,在最新預告中可見彼得帕克重回過去生活,且獲得由鋼鐵人東尼史塔克製作的全新蜘蛛裝,裝備全面升級。他展現了平凡高中生「回家作業可以等,拯救紐約不能等」的正義決心,「心靈導師」鋼鐵人也試圖指引這位初嘗正義滋味的「鄰家英雄」蜘蛛人不要步上錯誤後塵。不過因為一場失誤,竟要向蜘蛛人討回蜘蛛服,讓蜘蛛人的英雄之路面臨挑戰。

蜘蛛人返校日

《蜘蛛人:返校日》最新預告中,蜘蛛服全面升級。(索尼提供)

在全新片段中,除一幕在郵輪上對抗惡勢力的場景可說是像經典致敬、令人印象深刻外,也揭露更多全新反派角色禿鷹強勢登場的精彩畫面,擁有毀滅性的武器與刺激驚險的對決過程,讓全球鐵粉都直呼過癮!

【蜘蛛人:返校日】前導海報1.jpg

《蜘蛛人:返校日》將有精彩的對決場面。(索尼提供)

電影聚焦在彼得帕克的高中時光,描述在《美國隊長3:英雄內戰》後,彼得在「心靈導師」鋼鐵人東尼史塔克的指引下,回到他與梅嬸的溫暖家庭,試圖融入過去的平凡生活。然而對彼得而言,卻始終無法放棄任何能證明蜘蛛人不僅是「鄰家英雄」的機會,直到全新反派「禿鷹」的強勢現身後,才讓他意識到身邊珍惜的事物都將可能遭到嚴重威脅。電影7月5日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: