快訊

LEVI’S Made & Crafted 2017春夏系列 魅力登場!

140年前,Levi Strauss以一條簡單的藍色丹寧褲,徹底改變從美國到全世界的穿著方式;140年後,美國丹寧領導品牌LEVI’S ® 旗下頂級丹寧支線之一LEVI’S ® Made & Crafted ® (LMC),將延續這段丹寧傳奇。秉持品牌發源地加州特有的文化氣質,以當代最好的丹寧布質和工藝,結合酷勁十足卻自然率真的手法打造完美質感,為世人開啟明日經典。

LEVI’S ® 2017 LMC春夏系列以古巴首都哈瓦那的文化風情與自然景致為靈感,同時以柔軟及仿舊紋理元素,完美結合頂級絲緞、棉質及皮革等不同材質,打造令人夢寐以求的產品。本季全系列除以刷白處理、俐落黑色熱帶印花與大紅色系描繪濃烈的古巴獨到風情,更融入丹寧與靛藍色單品,展現LEVI’S ® 回歸品牌發源地的加州本色。

本季LMC男裝以古巴傳統瓜亞貝拉(Guayaberas)襯衫為靈感,推出全新型態的Riviera襯衫,在不改動經典配置的堅持下,融入寬鬆合身與前打摺的細部設計;而男版Type II經典丹寧夾克則在細節處加入刷淡及破壞處理,呈現經典水洗仿舊刷色及手作服飾的精細質感。女裝部分,本季LMC推出全長鈕釦連身裙,無論是搭配牛仔褲詮釋多層次穿搭、紮進短褲搖身變為襯衫,或直接單穿展現連身裙的輕鬆、浪漫姿態都同樣迷人。而女生最喜愛的七分褲系列,則推出Sliver Ankle Skinny和Empire Ankle Skinny,兩款以超柔軟彈性丹寧製成的牛仔褲,延展性極佳,套上本季寬版剪裁的LMC百慕達襯衫,就能展現柔軟空氣感與完美垂墜,舉手投足散發女性迷人魅力。

本季LMC 2017春夏系列,以專注細節為設計靈感,完美融合加州到古巴的異國風情,在精微細膩中徹底展現。

男裝系列

瓜亞貝拉(Riviera)襯衫

瓜亞貝拉襯衫

以傳統古巴襯衫為靈感,全新型態的LMC瓜亞貝拉(Riviera)襯衫,以寬鬆合身剪裁,搭配兩個前口袋、果實鈕釦和抓皺等細部設,無論作為休閒或半正式服裝均可,適合不同場合穿搭。

經典灰色圓領運動衫

經典灰色圓領運動衫

LMC圓領運動衫無論四季,都是你多層次穿搭的首選單品;深灰色針織衫中帶入一點藍色調,搭配下擺縮口和倒三角領口等細部設計,絕佳柔軟手感更能給你頂級舒適感受。

女裝系列

蛋酒色百慕達襯衫

蛋酒色百慕達襯衫

此款LMC百慕達襯衫以52%的亞麻和48%的絲綢布料製作,寬版剪裁搭配寬鬆領口與前鈕釦設計,展現柔軟輕盈的空氣感與美麗垂墜的女性風情。

黑色皮革機車夾克

黑色皮革機車夾克

機車夾克是LMC永恆不敗的時尚指標款,摩登的修身輪廓,搭配凹口翻領、不對稱拉鍊等設計。此皮衣款以百分之百義大利小牛皮製成,質感出眾,歷久彌新。

白霧色哈瓦那上衣

白霧色哈瓦那上衣

手作工藝哈瓦那上衣結合方型輪廓設計卻不失女人味,搭配細剪孔繡的細膩設計,完美混搭半透明與不透明材質,恰到好處地修身、展露女性迷人風情。

Willow Slilm顯瘦窄管褲

Willow Slilm顯瘦窄管褲

此款LMC丹寧版型介於窄身牛仔褲和直筒褲之間,顯瘦窄管褲的腰線,恰好位於髖部上方,呈現身材完美比例;而腿部修身剪裁更是依據女性身形裁製,打造自然合身的曲線。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: