快訊

Ladurée限量新品夢幻登場

La Chambre,Chambre是法⽂文房間的意思,18世紀,歐洲住宅內將獨⽴立出來的臥房作為寢室,在王妃寢室不僅擺放床舖,也放置了沐浴桶,當時被作為各種⽤用途的房間,經常有⼈人來訪,有時和優雅的服裝師共度時光,有時迎接新生命的誕生,床頭則放置⾃自豪的⼤大寶盒,就寢的同時可收納配戴的重要⾸首飾,也為了能在此接⾒見訪客,以高雅的型態生活,一天有⼤大半時間是在此度過。

法國偉⼤大詩⼈人波特萊爾的詩《旅⾏行的誘惑》中寫到, “這一切就是秩序與美,是寧靜、耽溺與奢華”, 貼切地表現女生徜徉獨處時光的快樂心境,只為此刻一切成就萬千寵愛的美。

Les Merveilleuses LADURÉE 這一季也將透過色彩、精巧⼩小物及無數的優雅細節, 邀請妳一同進入優雅魔法的寵愛時光。

蕾美珠寶盒頰彩盤101_閨房私藏版_OPEN_NT2,400

(限量商品)蕾美珠寶盒頰彩盤_閨房私藏版 NT2,400

花園香氛護手霜唇彩組_康乃馨信封私藏版_NT2,150.jpg

(限量商品)花園⾹香氛護手霜唇彩組 康乃馨信封私藏版 NT2,150

信封式化妝包 (W17cm x H10cm)
康乃馨⾹香味護⼿手霜 (50g)
浮飾光澤唇膏109 (2.0g)

浮飾舞色眼彩盤N_NT1,850浮飾舞色眼彩盤N02_OPEN_NT1,850

(新品)浮飾舞⾊色眼彩盤N NT1,850

發表迴響

%d 位部落客按了讚: