快訊

鼓鼓客串《食尚》主持獲狂讚 莎莎喊話取代顏永烈

鼓鼓(中)日前受邀到《食尚玩家》當嘉賓,活潑表現受到莎莎(右)、愷樂肯定。

MP魔幻力量鼓鼓受邀擔任TVBS《食尚玩家》嘉賓主持,日前與莎莎、愷樂一起尋找「台北學生最愛潮美食」,鼓鼓活潑又不怕生,講起口感也相當到位,兩天的外景表現大獲好評,莎莎開玩笑說:「我覺得你可以取代顏永烈,你比他有才華耶!」鼓鼓表示,其實惡補《食尚》片段好幾個晚上,還不斷練習講口感,很開心受到肯定。

IMG_3914.jpg

鼓鼓去年接受浩角翔起訪問時,曾主動表示自己是《食尚》的忠實觀眾,阿翔順勢邀請鼓鼓來客串主持。最近唱片宣傳告一段落,鼓鼓義氣赴約,與莎莎、愷樂搭檔錄影。莎莎身為《食尚》一姊,過去總像母雞帶小雞般引導嘉賓,她卻發自內心大讚:「鼓鼓主持,超好!主持美食節目最重要就是要看、聞、吃,鼓鼓都有照顧到。」愷樂也讚鼓鼓口才很好,不是只會說「好吃」,詞彙很豐富。

IMG_3733

鼓鼓唱跳俱佳,沒想到也很有綜藝效果,鼓鼓數度逗樂莎莎與愷樂。他在吃蝦時差點露餡,當莎莎問他平常會剝蝦嗎?鼓鼓竟不加思索回答:「平常都剝給別人吃。」莎莎、愷樂聞言瞪大雙眼,立刻聯想到鼓鼓的緋聞女友大元,鼓鼓發現回錯話,趕緊再說:「開玩笑的!我是剝給需要的人吃。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: