快訊

鄭進一攜女督軍「希望之聲」 領百位「家後」合唱

鄭進一將於5月14日首度攻蛋舉辦「台灣一歌」演唱會,他創作經典歌無數,一首〈家後〉更是唱進台灣婦女心坎,這回更選在母親節當天開唱,他為此精心編排歌單,其中〈惦台灣這個好所在〉與〈心愛的媽媽〉2首歌則邀來「飛躍的羚羊」紀政所領軍的「希望之聲」合唱團助陣,屆時將與百位「家後」同台飆歌,團員為此每晚辛勤練唱,他28日帶著愛女鄭羽潼驚喜探班打氣,除親自指導,更感謝:「辛苦各位媽媽,〈家後〉就是為妳們寫的。」

image (3).jpeg

有趣的是,愛女昨一現身立刻成為全場焦點,她在現場快樂跑跳增添生氣,即興演唱老爸〈胭脂馬遇到關老爺〉獲得全場掌聲,鄭進一得意地說:「隨便唱唱而已。」預告女兒將會擔任嘉賓演出;女兒27日歡度5歲生日,父女倆特別到陽明山慶生,至於禮物,他打趣回:「當然有買!不只是過生日,我每天都在買。」

image (4).jpeg

他一時技癢,不僅下場親自督軍指導團員唱腔,最後還加碼自彈自唱〈家後〉讓全場媽媽聽得相當感動,他不忘喊話:「很讚!唱歌開心就好,當天妳們是主唱,換我來幫你們和音,一個都不能少。」紀政緊張地表示:「一定要把歌練好,不要砸了一哥的招牌,謝謝給機會讓團員站上小巨蛋,這是個很美好的回憶,最棒的母親節。」演唱會購票可洽年代售票系統、7-11、萊爾富與OK便利超商。

image (5).jpeg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: