快訊

運動型咖啡因洗髮露 洗出蓬鬆感

Alpecin推出全新產品Alpecin Sport運動型咖啡因洗髮露,專為消耗大量體能的男性設計,品牌表示產品包含特殊的活性成分-咖啡因複合物及微量元素、鋅、鎂和鈣,並加入牛磺酸,主打補充髮根能量,讓頭髮蓬鬆有型。

德國Dr. Wolff研發部首席科學家Dr. Adolf Klenk來台發表最新國外研究成果:「研究證實咖啡因內活性成分能強健髮根,讓頭皮更健康。維持頭皮健康是一輩子的事,如果周遭親戚有髮量稀疏的情況,更該開始著手頭皮的保養。」

根據Dr. Wolff委託尼爾森研究報告指出,台灣39%受訪者有掉髮問題,其中30歲前有徵兆的比例達6成。皮膚科醫師趙昭明表示:「大部分掉髮患者頭皮都有油脂過多的現象,油脂多易產生毒素使毛囊萎縮、落髮。」趙醫師稱咖啡因成分的洗髮品能清潔頭皮油脂,減少刺激頭皮,也提醒消費者盡量避免重口味食品及甜食。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: