快訊

蜜蜂少女隊高校裙初體驗  Cosplay更有FU

日本動畫電影《你的名字》廣受全球粉絲喜愛,去年更在日本締造241億(約62.6台幣)超高票房,延續電影熱潮,29日起將在台北舉辦「你的名字」特展,28日邀來蜜蜂少女隊擔任開幕大使,團員為此花費心思打扮3小時,Cosplay成男主角「立花瀧」與女主角「宮水三葉」的高校造型,並搶先觀看6大展區,關凱元樂得說:「大家一起穿制服來體驗,這樣看展更有感覺。」

蜜蜂少女隊+你的名字-01.jpg

有趣的是,這款白色襯衫搭配灰色百褶裙造型讓團員相當興奮,原來除了來自台北的許和琪,其餘6人都是制服裙初體驗,張悠然直呼:「以前上課都是運動褲裝,終於能圓夢穿裙子。」隊長張希雅以前為了突顯造型,還把褲子改成窄版、上衣寫字;孔雪兒則追憶起情竇初開,感嘆:「是多美好的青春時光,當時收著情書、一起在湖邊散步,好浪漫呀。」

蜜蜂少女隊+你的名字-02.jpg

許和琪是《你的名字》鐵粉,跑到戲院看了3遍,還在宿舍天天播放電影原聲帶,更大推:「這部電影真的超感人,我每看必哭,這個展讓我想到電影好多情節,好棒。」室友張悠然無奈說:「她連睡覺都在聽,我快受不了。」特展從29日到6月11日,地點在台灣科學教育館七樓南側特展室,購票請洽寬宏售票系統、萊爾富與OK超商。

蜜蜂少女隊+你的名字-04.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: