快訊

蔡黃汝1.5杯就會醉 被勸酒就使出大絕招!

蔡黃汝(豆花妹)近來在台視、三立週日偶像劇《我的愛情不平凡》飾演個性迥異的雙胞胎,被誇演技大躍進,深受青少年喜愛的她28日出席衛福部「青春不喝94狂-未成年不飲酒」公益記者會」,宣導未成年飲酒不僅違法,更會傷害自己的身體。她也透露不想喝酒時的絕招,就是假裝有喝酒再藉機吐掉,或稍微裝酒瘋藉機脫身,她笑說:「看他以後還敢不敢找我喝酒!」逗得現場哈哈大笑。

她表示,以前朋友們確實在KTV唱歌飲酒時都會勸酒,但她本身酒量就不是很好,「大家都說我喝酒很省,因為大概1.5杯就醉了,醉了以後就會不停地笑!有如被點笑穴般」。

她與楊一展因合作《我的愛情不平凡》相識,也一起登上4月號《愛玩客》雜誌封面,兩人都說,合作起來沒有磨合期更無隔閡及代溝,拍雜誌現場,互動默契十足,示範情侶互餵模式,立即充滿粉紅泡泡,曾是模特兒的楊一展在拍攝過程,一直比出一些90年代偶像耍帥手勢拍照,讓工作人員虧他很老派。

楊一展及蔡黃汝工作滿檔,現在最想做的是就是休息,楊一展前陣子常到泰國,整本護照蓋了滿滿泰國出入境章,他覺得泰國讓人有放鬆感,如果未來想定居,還可以選擇海港公寓,心情不好時,直接下樓開船出海兜風,非常酷。蔡黃汝希望自己保有小孩的天真,所以喜歡去遊樂園行程,她笑說:「蒐集各地的迪士尼是我一直以來的夢想,目前已經去過香港、東京、加州三個地方。」也超想去印尼度假。

★中時娛樂提醒您:喝酒過量,有礙健康!未成年請勿飲酒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: