快訊

羅志祥周揚青夏威夷秘婚?! 經紀公司這麼說

羅志祥(小豬)到夏威夷秘婚?!他23日與羅媽媽出國旅行,母子倆在東京轉機與女友周揚青、周爸爸、周媽媽會合,一團6人前往夏威夷,由於夏威夷是結婚、蜜月勝地,此趟又有雙方家長同行,被認為結婚機率極高,6人已於今(28)日早晨返台,2人有默契地穿上一身黑色運動,小豬回台後戴口罩低調遮臉,

 

17362572_10158466934890296_1970144896300188456_n.jpg

(取材自臉書)

周揚青與家人開進寰宇商務中心入住,小豬的保母車則開回家中,小豬對這趟旅行相當保密,未在IG與臉書、微博發出任何照片,周揚青在IG分享吃彩虹冰、海鮮等玩樂照片,她在微博說:「看著我爸我媽在水中牽手的場景,覺得真好,希望幾十年後我也一樣擁有這樣的愛情。」看得出對浪漫愛情的嚮往,經紀公司回應:「單純是趁工作空檔去渡假,謝謝關心。」

羅志祥在360度旋轉延伸舞台上表演2.jpg

經紀公司沒正面回應結婚此事,但小豬近期工作滿檔,除商演外,更接下2檔真人秀、演唱會也在巡迴中,能撥出時間2家人到夏威夷全家旅行,令人相當好奇。

1 Trackback / Pingback

  1. 佼佼點醒沒羅志祥外表 陳大天學琴自嘲二度就業 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: