快訊

盧廣仲演戲只打60分 意外開發嘻哈才能

盧廣仲和歐陽靖28日出席「世界地球日-為水資源而跑」環保路跑宣傳記者會,盧廣仲提到首次主演的戲劇《花甲男孩轉大人》已殺青,雖然同劇演員都稱讚他的表演,但他看完初剪之後搖搖頭,只給自己打60分,但他笑說此次拍攝經驗「開啟大腦另一個區塊」,最近除了為戲寫歌,正在嘗試從來沒有作過的Hip-hop(嘻哈)曲風,開玩笑說:「反正我已經沒什麼好失去的了!」

歐陽靖用路跑甩掉憂鬱症,出書提倡女孩跑步運動,儼然成為路跑女王,除台灣,還跑過紐約、東京各大城市,接下來將出征歐洲,至今已經完成13個全馬,現在參加半馬賽事都只是當做「練習」,跑步時也經常會有粉絲合照,讓她練就一番「邊跑邊照相」的功夫,她也悄悄透露私下會練習跑步照相的表情,才能確保美麗入鏡。

可惜盧廣仲因腳上有傷,不能劇烈運動,以走路替代跑步,之前走路環島花11天從台北走到台南,「因為心情不好,以為走路有機會跟自己對話,但沒想到腦袋通常都在放空,結果得到Nothing!」不過因此有了奇遇,曾在沿海地區漫無人煙處獨自行走4小時,他一度以為自己掉進異次元空間,但草叢間突然走出一位老翁推著推車,卻擁有年輕人般明亮眼神,讓他相信:「我應該是遇到了土地公!」

國家地理2017世界地球日路跑記者會大合照.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: