快訊

熟男配上魚干女 金城武、周冬雨差18歲成「反差萌CP」

由金城武、周冬雨主演的浪漫愛情電影《喜歡你》,2人相差18歲的熟男萌妹組合引起話題外,另外周冬雨在戲裡養了一隻可愛寵物狗「老板」也廣受喜愛,牠正是日本人氣卡通《家有賤狗》的品種牛頭梗,但絲毫不像賤狗一般調皮,在片場總會乖乖聽從指令動作,連金城武都大讚牠渾身是戲,還笑說:「牠主導了我們這部電影的節奏。」

「老板」呆萌的模樣連片中狗主人周冬雨都忍不住少女心噴發,她每天拍戲前最開心的就是跟「老板」打好關係,而「老板」的演技可稱專業等級,只要周冬雨口令一下牠就乖乖坐正,架勢、眼神全到位,和2位主角飆戲時毫不遜色,難怪連男神都被收服。

金城武和周冬雨因該片被稱為「美食CP」,因近日釋出的劇照常與食物離不開關係,一場戲中金突襲周的「狗窩」,看到魚干女般的雜亂房間時,讓一絲不苟的金城武寒毛聳立,全身備戰狀態,但最後卻因具有米其林美廚認證的周拿出火鍋溫暖了男神的心,2人的化學效應也因此發揮得淋漓盡致,從身高、身份和年齡的差異製造「反差萌」,表現出不是冤家不聚頭的浪漫逗趣情節。該片4月28日上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: