快訊

演歌天王森進一首戰花蓮 張秀卿獻愛遭打槍

69歲日本演歌天王森進一4度訪台,28日在台舉行記者會,為4月底台北、花蓮演唱會宣傳。歌手張秀卿昨一身黑深V驚喜站台,向森進一獻吻、緊擁樣樣來,更送上台灣伴手禮花蓮薯,要餵「偶像」森進一,讓他害羞婉拒。不料張隨後脫口詢問「我是你的菜嗎?」讓森進一乾笑簡答:「非常漂亮。」間接打槍。

e328ni03h

張秀卿(左)如願抱到「偶像」森進一。(粘耿豪攝影)

 

張秀卿昨特地高唱森進一金曲〈襟裳岬〉,獲對方讚賞,開玩笑要替自家國一女兒牽起跨國姻緣,意圖毛遂自薦女兒給森進一兒子、「ONE OR ROCK」主唱TAKA,「請問我們有機會成為親家嗎?跟你說,我的女兒跟我長的很像,都很漂亮。」讓森進一笑回:「我和兒子的喜好不太一樣,沒問過他,不知道囉。」

主辦單位昨安排原住民歡迎舞蹈,讓森進一開心說「對花蓮開唱很期待」,也讚美一聽到原住民歌的旋律就讓人精神為之振奮。對於台北、花蓮兩地將來回奔波,他說平常都有鍛鍊身體,也有好好保養,完全沒問題。森進一台灣演唱會門票可在年代售票系統購買。

e328ni11h

森進一(中)對原住民舞蹈大加讚美。(粘耿豪攝影)

1 Trackback / Pingback

  1. 張秀卿淚推3通告 母肺積水集氣5天後辭世  – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: