快訊

海倫清桃想和葛格切割切不了 巧合都要選「市議員」

 

海倫清桃(桃子)走過瞞婚18年、閃電離婚風暴後,28日以公益之名復出賣手工香皂,她坦言投資上百萬,錢仍是花36萬為她租房子的緋聞男友黃景裕先借給她的,連記者會場地、香檳和餐點也都是他包辦。不過桃子和小她9歲的黃景裕依舊不認在交往,總回說「就是好朋友」,黃景裕笑說:「說不定上輩子欠她的,這輩子還。」還說只要好朋友有困難,他都會幫忙,就算桃子之後沒有能力償還也沒關係,做公益不用求回報,如果她之後交新男友,他也會祝福。

前夫戴發奎(葛格)曾說要每月給桃子100萬,她說:「他知道我中國信託帳號,是個男人就說到做到吧。只要收齊1500萬,我就成立基金會,幫助新住民朋友。」她也希望對方不要再上節目提到她的名字,至於他被判刑6個月,又打算告戶政事務所人員,她認為:「做事要控制情緒,希望他不要告戶政事務所的人,人家工作很辛苦,希望他感同身受。」

桃子透露,黃景裕已請台大畢業的朋友幫她代筆寫自傳,這回會呈現她在台灣生活這些年有歡樂有眼淚、最「真實直白」的自己,提到人前光鮮、其實生活中有很多辛苦,她忍不住哽咽泛淚。她和葛格雖已離婚,但巧合不斷發生,除了葛格跟黃景裕先後都開拉麵店,2人都想找桃子代言,葛格日前曾透露有政黨徵召他參選市議員,桃子也說有協會找她參選2018年台北市議員,她也有從政意願,但不想又因為此事與葛格扯在一起。

黃景裕下個月將過30歲生日,他說「只跟父母過」,是否有可能在當天跟桃子求婚?他說不會,那是母難日,只跟父母過,且不斷強調兩人現在只是朋友。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: