快訊

林大晉甩偶像包袱 頂香菇頭上大銀幕

出道滿20年的歌手林大晉,去年跨足戲劇圈,在香港導演林子皓的奇幻愛情電影《奇葩追女仔》擔任男主角。頂著黑色香菇頭,戴著一副標準宅男牌黑框眼鏡造型,一度被誤以為是偶像劇《海派甜心》裡羅志祥飾演的林達浪角色。

SAMSUNG CSC

唱戲世界娛樂提供

劇中角色名湊巧為「羅又祥」的林大晉,在電影裡的角色個性單純、有心機、凡事直來直往,也因此製造出許多意想不到的「笑」果。 網路播出後,24個小時便突破220萬點擊率,刷新了網路電影紀錄。

首次拍電影的林大晉,片中獻出螢幕初吻,而對象的「奇葩」程度,讓林大晉直喊吃不消,初吻片段將在3月30日騰訊視頻播出的第二集中公開。林大晉說:「導演雖然在電影中讓我顛覆形象,吸腳趾、扮醜、尿褲子等許多糗事一籮筐,但也教會我『演戲就要演好每一個角色』態度,不應該有太多的包袱,希望藉由這部電影讓大家看到不一樣的我。」

奇葩追女仔-1

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: