快訊

暮光女《私人採購》時尚感十足 新片一臉傷疤求轉型

暮光女克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)從2013年起,便一直幫香奈兒代言,該品牌更為克莉絲汀的時尚驚悚新片《私人採購》治裝,在片中飾演一名為女明星治裝採買的私人採購,每天穿梭於各種華服,有一日起了物慾開始偷穿老闆的衣服,身材勻稱的克莉絲汀穿起洋服完全無違和,銀白亮片的深V洋裝讓她的美胸若隱若現,女人味滿分,無論是休閒毛衣、Polo衫都能駕馭,連騎摩托車都時尚滿分。

《私人採購》宛如絢麗奪目的時裝秀,除了香奈兒以外,可以看到克莉絲汀在巴黎、倫敦精品店奔波幫他老闆採購,卡地亞的千萬罕世珠寶、紅底鞋之王Christian Louboutin全都會在電影中登場。克莉絲汀的造型師也稱讚,「她真的是個衣架子,穿什麼在她身上都好合適,而且私底下她完全不擺架子,都會很認真尋求我們的意見,合作真的很愉快!」

不過她在大銀幕上力求擺脫暮光女形象,最近在紐奧良拍攝新片,她在片中飾演鑽油平台的機械工程師,最近被外媒拍到一身黑色勁裝,搭上黑色金邊拉鍊夾克,以及一雙白色作舊運動鞋仍不失時尚感,不過一臉的傷疤、 瘀青有些嚇人,儘管這些傷痕是假的,但可以看出她正在努力轉型甚至嘗試動作戲份。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: