快訊

把肉桂犬吃下肚!萌翻的大耳狗喜拿限定咖啡店來台了

喜拿乳酪蛋糕.$200(業者提供)

在台灣擁有超人氣的三麗鷗家族,不僅hello kitty受到大家歡迎,旗下的美樂蒂、酷企鵝、酷洛米、大眼蛙、布丁狗、淘氣猴,以及大耳狗喜拿也各自有眾多粉絲,其中常常用著大大的耳朵在天空飛翔的大耳狗喜拿在2016年日本「三麗鷗角色人氣票選中」榮登第二名寶座,更是三麗鷗家族的人氣王。

現在可愛的大耳狗喜拿來到台灣開設期間限定咖啡店,3/28日開幕,為期僅到今年八月底,喜歡超萌大耳狗的朋友,一定要快點去朝聖!

大耳狗喜拿期間限定咖啡店由法式甜點品牌雅蒙蒂(Amandier Cafe)與台灣三麗鷗聯手打造,從門口的裝置藝術到玻璃窗、點餐檯、用餐區……處處都是喜拿的蹤跡,就連餐墊與餐巾紙都是滿滿的「喜拿風」!

咖啡店有眾多獨門商品以及特製喜拿主題餐點,餐點設計上提供家長與小朋友都可以自由搭配的多元菜色,不管是主餐裡的喜拿松露燉飯、喜拿起司牛肉漢堡或是飲品中的喜拿棉花糖藍柑橘汽水,甜點裡的馬卡龍杯子蛋糕、喜拿乳酪蛋糕……都會讓大小朋友陷入大耳狗的萌魅力裡,預期將成為親子聚會的熱門景點。(報導/葉又齊)

大耳狗喜拿馬卡龍禮盒(6入紀念鐵盒) NT$480-min

(獨家商品)大耳狗喜拿馬卡龍禮盒(6入紀念鐵盒) NT$480(業者提供)

大耳狗喜拿焦糖爆米花NT$250-min

大耳狗喜拿焦糖爆米花NT$250(業者提供)

喜拿松露蘑菇燉飯.$280-min

喜拿松露蘑菇燉飯.$280(業者提供)

喜拿起司牛肉漢堡.$320-min

喜拿起司牛肉漢堡.$320(業者提供)

喜拿鮭魚凱薩沙拉.$250-min

喜拿鮭魚凱薩沙拉.$250(業者提供)

棉花糖奶茶(熱)02.$180-min

棉花糖奶茶(熱)$180(業者提供)

棉花糖拿鐵(冰)02.$180-min

棉花糖拿鐵(冰)$180(業者提供)

INFO
《大耳狗喜拿期間限定咖啡店》門市資訊
期間限定:2017年3月29日~8月31日
地址:台北市中山區新生北路一段66號
電話:(02) 2523-9911
營業時間:週一至週日10:30-21:30

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: