快訊

愛情長跑6年!趙小僑真的要嫁劉亮佐了

37歲的趙小僑,與大她12歲、曾有過一段婚姻的劉亮佐愛情長跑6年,數度被被乾爹、前經紀公司老闆孫德榮催婚,終於傳出要結婚了!兩人29日將合體,一起上陶晶瑩主持的衛視中文台《女人234》公佈結婚喜訊。據悉兩人將在台灣與海外個辦一場一場婚禮,趙小僑也受訪時也坦言,真的要結婚了,婚禮正在計劃中。

孫德榮表示,結婚喜訊讓他們自己宣布。不過,他雖然愛她、也抱著嫁女兒的喜悅心情,但不會參加海外婚禮,之前王仁甫、季芹在關島結婚他也沒參加。他笑說,一開始知道兩人談戀愛,他反對得要死,覺得趙小僑條件好,至少應該嫁個高富帥,但這些年卻被兩人的堅持和相處感動,「女兒的青春都給他了,而且她愈來愈老了,再不結婚,這麼喜歡小孩的她,就快生不出來了!」

孫德榮說,他最感動的是,劉亮佐的全家人都對小僑非常好,小僑也與他們相處非常緊密,「她會帶他媽媽去我媽媽家打牌,會帶他妹妹去找阿龐師喬,擔心他兒子長不高,也會帶去阿龐師那。他們相處根本早就像一家人了!」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: