快訊

妳想要的「心型臉」!ORIGINS 聽到了!

品木宣言
3D 隱形塑顏網 重現緊緻輪廓
駐顏有樹拉提塑顏精華
全新上市

6. 『駐顏有樹拉提塑顏精華』除了能打造完美下顎線及恢復澎潤臉部肌膚,其中由玫瑰、柑橘和八角所調和的精油,亦能於保養時提振香氛的

當姐妹們一起自拍是否總是搶著後面的位置站,沒人想當拿相機的那個?每次上傳照片前,總是需要「修修臉」才安心?

年輕小巧的臉龐絕非年輕女性的專利,「肌齡」才是決定年齡的重要關鍵。如何抵抗肌膚老化,就如同減肥一樣是每個女人一生必學的課題。大家都知道「膠原蛋白」及「保濕」都是能恢復肌膚彈潤、撫平皺紋的重要抗老元素。不過,想要達成肌膚全面抗老,單單做到這兩樣可是不夠的。長時間觀看電腦及低頭使用手機,再加上不可避免的地心引力:鬆弛的臉頰及日溢滋長的雙下巴亦是顯老的元兇!因此在選擇保養品時,除了撫平皺紋、加強肌膚彈潤等功效,「拉提、緊緻」也為大眾最容易忽略的重要保養步驟。保持緊緻的臉部輪廓,不僅能有回春效果,也會使您看起來更有精神,散發出自信光彩!

天然高效保養品牌品木宣言ORIGINS推出『駐顏有樹拉提塑顏精華』,經實驗證實能有效拉提臉部鬆弛的肌膚,如同一張3D隱形塑顏網,能重現緊緻小臉,同時恢復雙頰肌膚彈潤,給您最in的零死角澎潤「心型臉」!

3D隱形塑顏網  讓您重現緊緻年輕臉龐

『駐顏有樹拉提塑顏精華』如絲緞般柔滑的質地能滲透至肌膚深層,為肌膚注入能量,使您立即感受面部緊實拉提的感覺。如同一張3D隱形塑顏網,為您找回年輕時緊緻澎潤的心型小臉!

『駐顏有樹拉提塑顏精華』蘊含明星級強效抗老因子榆綠木,可以刺激肌膚增生天然膠原蛋白並添加印度沒藥萃取,幫助肌膚找回流失的能量,修飾輪廓線。同時揉合微紅藻及相思樹膠,能使您立即感受到緊緻提拉的效果。其中,微紅藻可以在自身細胞周圍製造一層膠質,作為一種保護機制,為『駐顏有樹拉提塑顏精華』中創造緊緻無暇肌膚的主要科技。經實驗證實,使用『駐顏有樹拉提塑顏精華』2周後能改善鬆弛的現象及最難拉提的下顎線肌膚輪廓,使用4周後,重現緊緻小臉。『駐顏有樹拉提塑顏精華』除了能打造完美下顎線及恢復澎潤臉部肌膚,其中由玫瑰、柑橘和八角所調和的精油,亦能於保養時提振香氛的精神感受。

從頭到腳抗老淨化  品木宣言母親節保養全配

       同時,為了迎接即將到來的母親節,品木宣言也為您準備一系列超值禮讚。不論是口碑熱銷面膜組、回購率100%的青春無敵調理組,還是針對抵抗空汙的防禦無敵全能組;以及母親節限定加大版商品:漫步在雲端腿部舒緩霜、一舉兩得潔面慕絲及扭轉乾坤賦活保濕凝乳。品木宣言為您與您的母親兼顧從頭到腳淨化、舒緩、防禦和抗老的多種保養全配,讓最偉大的母親與您一起溫馨享受品木宣言天然高效的保養時光,重拾煥發光彩!

7. 品木宣言_駐顏有樹拉提塑顏精華 30ml NT$2,650

駐顏有樹拉提塑顏精華  30ml / NT$2,650

圖文提供/品木宣言 ORIGINS

發表迴響

%d 位部落客按了讚: