快訊

妝前加一步 長效持妝 超越48小時 終結油光不脫妝

夏天最怕的就是脫妝了!身為女性好朋友的彩妝大師Kevin每天都會被粉絲問到:「老師,我的臉好油,底妝一下子就脫妝了!」、「老師,明明都定妝了,怎麼一到下午就灰頭土臉?」、「老師,我每天都在上演土石流的悲劇!整個都無顏見人了」,可見大家對於脫妝的困擾一直存在。

02_BeautyMaker零油光晶漾長效妝前乳_情境圖

BeautyMaker繼推出《零油光晶漾持妝氣墊粉餅》、《零油光吸油蜜粉餅》大獲好評後,蟬聯美妝排行榜許久,彩妝大師Kevin為感謝大家對零油光系列支持,決定再次解救深受出油、脫妝困擾的女生!於2017春夏全新研發BeautyMaker《零油光晶漾長效妝前乳》。不管你用的底妝是氣墊、粉底液,或是粉餅,只要在底妝之前加這一步驟-《零油光晶漾長效妝前乳》,就能讓底妝續航力無極限,瞬間終結臉上油光,完美吸住粉底,杜絕土石流的悲劇再度上演。

為了更滿足亞洲女性的需求,彩妝大師Kevin針對亞洲膚色偏黃暗沉的困擾,特別研發出蜜桃色調,能有效提亮肌膚,修飾暗沉,加上防禦隔離紫外線,能達到全天候隔離紫外線,並且維持精緻妝容,而輕薄透亮的質地,讓你即使上妝一整天,也完全不會覺得有悶厚感,絕對帶給你一整天無負擔的完美妝容。

超磁妝控油,修飾粗大毛孔,終結油光妝容,48小時長效不脫妝

《零油光晶漾長效妝前乳》含有「超磁妝粉體」,及「超磁妝薄膜」,可以藉由磁鐵般的磁力效果,完整緊密服貼肌膚上,片刻不容直接終結油光,就像剛完妝一樣乾爽服貼,維持48小時都不是問題。

BeautyMaker全新高規格彩妝技術,研發的每一顆「超磁妝粉體」,就像海綿蛋糕裡面所佈滿的無數微小孔洞,內含充沛的「水平衡控油精華液」,讓每顆粉體柔軟又有彈性,在皮膚上推開延展開時,形成一層隱形的「超磁妝薄膜」。

絕佳服貼性的「超磁妝薄膜」,於外層,彷彿有好多微小磁鐵均勻分佈在臉上,能牢牢地吸附每顆粉底的粉體;於內層,含有水平衡控油精華,能長時間吸附肌膚出油的皮脂、同時亦能更緊密地服貼於肌膚之上,完美地修飾令人尷尬的粗大毛孔、不卡粉,打造精緻無瑕的晶漾底妝。

水平衡控油精華液,讓肌膚乖乖聽話,達到完美油水平衡

嚴選來自純淨無汙染的阿爾卑斯山柳蘭,可全面調理肌膚油脂分泌、及控油狀況。亦搭配來自海洋萃取的海藻糖,能使肌膚中的水份、油脂保持完美平衡的狀態,其中更添加幫助肌膚達到舒緩鎮靜的洋甘菊,維持肌膚的舒爽度,改善油脂分泌過多的狀況,不用擔心惱人油田肌再出現。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: