快訊

圓山飯店4/1起 免費接駁機捷台北站

圓山正樓外觀.JPG圓山大飯店把桃園機場捷運線變得更便利了,41日起提供房客往來飯店到A1台北車站搭乘桃園機場捷運的免費接駁,全程由專人現場服務,讓房客輕鬆抵達入住飯店。

桃園機場捷運線日前通車,圓山大飯店為了鼓勵房客利用大眾捷運推出接駁服務,公關推廣部門陳愷璜表示,圓山可說是第一家提供機捷站接駁服務的飯店業者,1個月前即積極籌備,出動40位同仁模擬旅行團,實際確認流程順暢,並將原本設在機場的服務人員轉移到機捷台北站,近期也將設置專屬座椅方便客人候車。

圓山大飯店於A1台北車站,P1、P2圓柱間(中型巴士臨停接送區)加設接駁站.JPG另外,圓山也提供房客免費搭乘接駁車到捷運圓山站及劍潭站,以便利轉往台北各景點觀光。接駁服務洽02-288688881810,網址www.grand-hotel.org

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: