快訊

前世情人到片場探班 楊銘威樂翻了

東森創作新戲《鐘樓愛人》正拍攝中,劇中楊銘威與周湯豪飾演大學時期的死黨兼好友,劇中的好交情讓原本不熟悉的兩人也因此慢慢熟識,並建立良好默契,和周湯豪的相處情況?楊銘威開玩笑說:「戲沒開拍前,曾擔心過周湯豪會不會不好相處,經過這段時間的合作,發現他和想像中的不同,他對自己的演出也要求完美,收工後還特別和我討論劇本,私下幾乎無話不聊。」

周湯豪成了楊銘威的親密戰友

東森提供

周湯豪說:「和楊銘威在戲中飾演非常要好的朋友,培養出好默契非常重要,不論戲裡戲外兩人的相處時間最多,我相信我和楊銘威的表現一定最為精彩,距離上一個戲劇作品相隔了很久,我很期待這次在《鐘樓愛人》中的表現,希望大家會喜歡。」

方志友驚喜探班楊銘威

方志友帶女兒探班。東森提供

《鐘樓愛人》在中部各縣市取景,因此劇中主要演員自開拍後都長期住在台中,以便就近配合拍攝工作。劇中飾演廖海盟的楊銘威,因長時間在中部拍戲,貼心的方志友策畫了小驚喜,帶著女兒Mia直奔彰化拍攝現場探班,讓楊銘威又驚又喜。

許久沒見到爸爸的Mia,立刻上前緊抱,楊銘威表示:「因為每天拍攝的時間很密集,已經有一個星期都沒回到台北與老婆、小孩相聚,只能靠著每天視訊通話維繫感情,突然看到老婆帶小孩來現場,超驚喜。」Mia拿起加油棒幫爸爸加油打氣,可愛的動作萌翻了。

方

一家三口出遊。取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: