快訊

刻畫每一個城市的探索足跡

Palladium 70th 週年紀念系列

1947年,Palladium創立於法國里昂,飛機輪胎製造商的嫻熟技術,將軍用帆布與硫化橡膠完美結合,創造出史上第一雙「Pampa Boots」,2017年,Palladium為紀念品牌創立70週年,為紀念這個難能可貴的時刻,Palladium以「ATW – Around the World」環遊世界為主題,推出Palladium 70th Anniversary七十週年紀念系列,將品牌至今探險過的70個城市,化成全新紀念系列的元素,融入Palladium的品牌意像中,帶給Palladium的愛好者們最深刻的精神印象。

未命名-1.jpg

Palladium 70th Anniversary七十週年紀念系列帶領大家返璞歸真,不賣弄科技也不賣弄材質。鞋面設計將品牌至今探險過的70個指標性城市,不乏可見巴黎、紐約、杜拜等地,結合最原始的「Pampa Boots」靴形與最純粹的黑白配色,加入70字樣遍佈鞋面、鞋標與鞋帶,刻畫著每一個城市的探索足跡;鞋面以100%純棉帆布製成,提供輕盈透氣的舒適體驗,;鞋底則是品牌專利飛機輪胎一體成型橡膠鞋底,堅韌耐磨展現品牌七十年的驕傲;Palladium 70th Anniversary七十週年紀念系列簡約的黑白設計,大器又不失細節,返璞歸真的呈現品牌經典的雋永歷史。如此經典令人值得細細回味。

未命名-1Palladium 70th Anniversary七十週年紀念系列

白(男女)/黑(男女)售價:NT$2,280

發表迴響

%d 位部落客按了讚: