快訊

T-ara「8年未滿」敗給魔咒 5月來台最後合體

T-ara(圖/創世紀全球娛樂提供)

百變女團「T-ara」出道近8年,曾以〈Roly-Poly〉、〈Bo Peep Bo Peep〉等多首節奏簡單輕快的歌曲快速走紅,尤其〈Bo Peep Bo Peep〉在2010年被台灣歌手王彩樺翻唱成〈保庇〉後,更將她們推上台灣人氣高峰。一路挺過假唱疑雲、成員異動,在(王恩)晶、芝妍、孝敏、居麗、寶藍、昭妍6名現任成員當中,寶藍、昭妍今年3月傳未來不再與原經紀公司續約,5月將推出6人體制最後1張專輯,預計收錄6首歌曲、以代表T-ara的數字6寫下句點。而南韓女團已流傳「7年魔咒」多年,2016年已有KARA、2NE1、4Minute等2009年出道的知名女團解散,2009年7月出道的T-ara惜未能突破8年大關。

T-ara完全體回歸 感謝Queen's一路支持 首度在台專場演出

除推出最後新輯,她們更將於5月來台舉辦首次專場演出,感謝一路支持T-ara的「Queen’s」,這也將是T-ara6人最後1次合體演出。「T-ara 2017 Live in Taipei」5月13日晚間於台大體育館1樓舉行。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: