快訊

GREEN & SAFE新菜單 吃得清爽

e301wua2h

剛放完假,妳是否正在懊惱吃東西沒節制,不小心體重數字又增加了呢?針對忙碌的OL與照顧全家大小的主婦,永豐餘生技GREEN & SAFE與營養師劉怡里一起合作,打造適合全家大小、女性的七日營養菜單,讓有機好食材與營養師專業建議相互搭配,輕鬆走入日常生活,來場簡單又無負擔的飲食營養計畫。

營養師劉怡里表示,春季飲食需把握三個重點:1、營養均衡的熱量攝取。2、優質蛋白質的補充。3、足夠的維生素和礦物質攝取。 把握這三大原則,將會讓你身體清爽無負擔。

這次GREEN & SAFE菜單設計,除了依照上述三原則,也強調要有好味道,打造出七天吃好又吃飽的菜單,每天雖熱量控制在1500卡,但還是能吃到迷迭香雞胸漢堡、番茄牛肉麵、義式香煎魚排等美味又健康的好食材。

GREEN & SAFE這次推出冷凍調理包省時達人系列,最大優勢,是從源頭掌握食材、調味料來源,到食譜配方的研發,皆出自GREEN & SAFE之手。包含宜蘭南澳農場栽種的有機蔬菜、契作整頭的放山古早雞與台灣正黑豬;海鮮則以野生、現流魚為主。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: