快訊

防彈少年團美洲再受驚 駭照預告愚人節暗殺

BTS防彈少年團(圖/翻攝自BTS官方粉專)

 

人氣男團「防彈少年團」(BTS)最近忙於海外巡迴演唱,他們來到智利、巴西、美國等地與粉絲相見,日前剛結束在紐澤西州行程,本週將移師加州演出。日前驚傳Twitter上有人以帳戶「AntiBTSAnti」(「Anti」意即「反對」)名義PO文,揚言將在4月1日的活動中暗殺團員Jimin,附上2把手槍與疑似滿手是血的照片,並在活動座位表上圈出自己當天所在區域,但稍晚該帳號即遭停權。因該區為台前第1排,令不少粉絲都捏一把冷汗。

C70pLoTV4AIJt0-

Twitter網友「AntiBTSAnti」表示將和2名同夥在4月1日活動上殺害Jimin。(圖/翻攝自網路)

另「AntiBTSAnti」先前曾上傳過棺材、染血汙的豬隻屍體等駭人照片,並留言「我已為加州演唱會做好準備。」、「我的槍會放在袋子裡,等到Jimin唱〈Lie〉的時候,『碰!』他就會死掉。」等語。據報導,BTS4月1日的確有1場演唱會在加州的安那翰(Anaheim)舉行,有粉絲認為擁槍在美國多屬合法,因此可信度不低。傳有粉絲寫信通知該演唱會的場地單位,對方也回應會採取相關措施,同時主辦單位也呼籲網友勿過度關注該帳號。

BTS已非第1次收到人身威脅,2015年他們在美巡演時,傳團長Rap Monster先後在紐約、墨西哥收到Twitter網友留言,以手槍照片配上「Rap Mon永遠也回不了酒店」等恐嚇文字。當時主辦單位為安全起見,提前結束演唱會,同時取消會後擊掌活動並向粉絲致歉,所幸事後未傳出憾事發生。

CLFI9jiWgAAu_Yv

2015年1名Twitter網友留言要對Rap Monster(RM)不利。(圖/翻攝自網路)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: