快訊

茱莉亞羅勃茲加盟《藍色小精靈》配音 「小美人」外出現女性新角!

Papa Smurf (Mandy Patinkin) and Smurfwillow (Julia Roberts) in Columbia Pictures and Sony Pictures Animation's SMURFS: THE LOST VILLAGE.

自真人動畫版的《藍色小精靈》、《藍色小精靈2》在全球創下將近十億美元的票房佳績後,將首度以全動畫形式推出全新《藍色小精靈:失落的藍藍村》電影,不僅配音卡司星光熠熠,找來黛咪洛瓦托擔任「小美人」角色配音外,好萊塢影后茱莉亞羅勃茲更獻聲完美詮釋充滿自信、堅定與真誠的全新角色「柳媽」,該片還為致敬原著更巧妙安排許多彩蛋片段。

為能真實還原比利時漫畫家Peyo的「藍色小精靈」經典原著,製作團隊首先將素材回歸至Peyo原本2D的圖畫,再試著以3D動畫方式呈現,結合了經典動畫風格和3D立體效果。導演凱利艾西貝瑞表示:「我們希望觀眾能與小精靈一同體驗不同以往的全新感受,例如在暗處發光的動植物與昆蟲,或是由特別色澤推疊出的環境生物等豐富元素。」

片中除了致力重現原著的細膩外,也為忠實粉絲特別安排了許多「彩蛋」,例如《小國王》漫畫裡的要角「稻草人」及其他故事中的「藍色小蟲」與「喇叭笛」等都出現其中,希望讓小精靈粉絲一定發現這些驚喜︒該片3月31日- 4月2日舉行口碑場,4月7日正式上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: