快訊

瓶瓶罐罐Bye~旅行也能做SPA《SHINETREE莘萃麗 三步驟保養包》潔顏+保養,一包搞定!

國人旅遊風氣盛行,旅行期間因各地氣候濕度不同,肌膚也會容易因不適應而鬧脾氣,想要拍照也要保持上鏡好膚質,隨身保養品一定不可少! 你還在瓶瓶罐罐分裝成隨身小瓶,或是攜帶各品牌零零總總的試用贈品包嗎? 不管是旅遊,出差還是外出重要約會前,如何保持肌膚水亮狀態,又能大大減輕瓶瓶罐罐的負重感?

韓國植萃保養品牌SHINETREE莘萃麗推出「旅行SPA概念保養」,讓泡菜妹為之瘋狂的化妝包新寵兒《三步驟保養包-潔顏+面膜+凝乳》,輕薄好收納,一包搞定一日旅遊早晚保養所需,更推出不同訴求的保養包組合,能快速回復肌膚最佳狀態,快來看看這款超實用的新品魅力吧!

瓶瓶罐罐大減量,給肌膚剛剛好的滋潤與保養

Step 01洗顏:特別添加蘋果、木瓜萃取的豐盈泡沫洗顏乳,溫和洗淨毛孔皮脂、髒汙、殘妝、淡妝,洗後肌膚柔嫩不緊繃。

Step 02面膜:針對5種肌膚狀況所設計的面膜,缺乏光澤肌,暗沉無光肌,初老細紋肌,乾燥缺水肌,油水失衡肌,讓您可以依照肌膚需求自由搭配,快速養護光澤美肌。

Step 03保濕乳:一款溫和兼具保濕- 彈力-緊緻的All in one全效凝乳,延續面膜修護力,長效鎖水,也能做為妝前打底保養,妝容更持久水嫩。

保養包全系列

一包搞定你的肌膚問題,新鮮、便利,簡單帶著走!!

以後出遊,帶這個就有理由多買一些戰利品啦!!!

快鎖定>>莘萃麗FB ,美麗不錯過喔

https://www.facebook.com/shinetree.tw/

 

(圖文資料皆出自莘萃麗)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: