快訊

王少偉坐釘椅屁屁見血 血跡衛生紙免費送粉絲

八大綜合台《台灣第一等》主持人王少偉聽聞鶯歌的孫臏廟,有全台首創的「過關斬厄運」儀式,特地前往探訪,希望藉由「坐釘椅」、「睡釘床」、「爬刀梯」等等五道關卡的考驗,消除身上不好的穢氣,卻意外在「坐釘椅」時,受傷見血。

0327台灣第一等(王少偉拿沾血衛生紙)

其實王少偉一開始在廟方測試釘椅、刀梯的銳利程度時,就萌生打退堂鼓的念頭,甚至還表示自己人生平順,沒有厄運需要斬除,想藉機逃避過五關的極限挑戰,但是在看到幾位年紀比他大的長輩都樂於嘗試,並且順利過關後,王少偉才鼓足勇氣接受考驗,只是接棒主持以來,各種任務幾乎難不倒他,居然在挑戰第一關「坐釘椅」時,就嚐到失敗滋味。王少偉先以雙手撐著釘椅扶手,同時間身體小心翼翼地往下,就怕一個閃失直接跌坐在椅子上,但臀部才稍微觸碰釘子,整個人立刻像觸電般彈跳往外飛,也因此讓打著赤腳的腳底見血,他在止血時,意外發現這血滴居然像顆愛心,還不忘搞笑的拿起沾著血跡的衛生紙說:「歡迎上網留言,索取用血做的愛心衛生紙」一旁圍觀的民眾跟著起鬨說:「那你要簽名啊!」讓王少偉好氣又好笑的說:「上面都已經有我的DNA了,不用簽名啦!」

0327台灣第一等(王少偉和釘椅)

為了慰勞辛苦出外景的王少偉,《台灣第一等》特地安排他去桃園,品嚐匯集40道佳餚,以直徑兩公尺的巨無霸蒸籠烹調的帝王級美味,讓他在經歷刀山火海後能痛快享受美食。

0327台灣第一等(大蒸籠)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: