快訊

梁靜茹攜兒巡演繞地球 第2胎生子計畫倒數

梁靜茹「你的名字是愛情」巡迴演唱會2015年3月自上海起跑,3月首度唱到加拿大溫哥華和多倫多,剛結束第55場演唱會,而下一站則是4月8日的北京場。此外,她曾透露有計畫等兒子Anderson(趙奕晨)滿3歲後、並結束巡演再做人,而兒子也將在今年4月18日滿3歲,看來家中再添新成員的時間就快到了。

這歷時2年的演唱會,她在巡演期間和老公趙元同(Tony)趁著空檔帶著兒子在世界各地遊玩。由於兒子受她的音樂耳濡目染,現在愛上〈燕尾蝶〉一曲,她笑說:「每天睡前都一定要聽。」

梁靜茹透露因巡演到處飛而被時差搞得很痛苦,但慶幸自己一上台會因為腎上腺素上升,讓每場演唱會都能圓滿達成,是個舞台型歌手。為讓喉嚨保持在最佳狀態,她靠著紐西蘭的麥蘆卡蜂蜜(Manuka)保養。

梁靜茹「你的名字是愛情」世界巡演走訪世界各地,日前來到加拿大溫哥華和多倫多開唱,由於2場演出間隔3天,她撥空帶著孩子在雪地裡玩雪,還走訪世界上最長的吊橋卡皮拉諾吊橋公園(Capilano Suspension Bridge),並和朋友相聚,大啜美食、品嘗牡蠣及紅酒。

梁靜茹也在尼加拉瀑布拍了數張美照,開心地分享自己在抵達的那一刻,就看到一道彩虹,覺得非常幸運跟興奮。隨後她還錄下了一段環顧整個大瀑布的影片,她也在片中許下願望「希望這個世界充滿愛,大家平安快樂!」

IMG_8915

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: