快訊

本土劇演員打對台 李易太「快」、唐豐不「輪轉」

衛視中文台《歡樂智多星》一連送出120萬,許多藝人排隊等上節目,這次讓兩個不同友台的八點檔本土劇演員同台,主持人胡瓜說:「只有在衛視中文台才看得到。」節目中李易在獎金資格賽搶答速度超神速,還自誇太聰明怕節目長度不夠,並頻頻到敵隊嗆聲:「太笨了!」助理主持人瑪莉亞也不禁稱讚:「李易好快。」被主持人胡瓜提醒要表達清楚是「寫字」很快,免得採到男性的痛處,隊友李亮謹神接話:「人家是兩個孩子的爸。」李易也搞笑怒回:「好快不是妳可以評斷的!」

SAM_1926

李易虧敵隊台語劇演員唐豐:「台語界的翹楚,經典的傳奇。」唐的隊友蘇晏霈有感而發:「所以常害到其他演員。」因為他音不對,腔調不對,主持人胡瓜訝異的問導演沒瘋掉?唐豐害羞解釋導演會先關機,讓他在一旁練習完再開機,隊友蘇晏霈笑虧他說:「接著導演就把人換掉。」讓唐豐急忙解釋:「為何要斷我財路?」李易現場還大考唐豐「給瓜哥一杯白開水」、「文筆」等台語說法,唐豐不僅「白開水」說不出來,還糗把「筆」的台語發音成英文的「Pen」被大家笑說演了七八年的本土劇,但台語仍罩不住。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: