快訊

張學友4面台升級 戶外舞台啟動座位跟巡迴

張學友「A CLASSIC TOUR 學友?經典世界巡迴演唱會」在結束台灣6場演唱會時,就提過為照顧到沒有室內場地的城市,已經籌備戶外版的四面台。24日巡演來到第62場,大陸惠州站升級版舞台首度亮相,規模全面晉級,不論是燈光舞台、音響設備等,四面台的每一邊各增加3面大型LED屏幕,360度視無死角的立體四面台呈現更完整,甚至連內場觀眾席都是特別訂製打造,於戶外場跟著舞台硬體設備一起巡迴。

B48I2179

巡演首次將舞台移師到戶外就遇上好天氣,為了追求戶外場更震撼的視覺效果,也特別精心設計,全場啟用互動式螢光棒,與舞台現場燈光特效相互呼應。演唱會上更出動空拍機,把所有畫面錄下,不過,卻也在半空發現4、5架盜錄空拍機飛進場內,工作人員見狀也立馬出動揪出盜錄者。

B48I1016

升級版舞台亮相的隔天,珠海站與前1天溫差10多度,寒風凜冽,還下起偶陣雨,雖然如此,仍澆不熄場內4萬歌迷的熱情,張學友也感動地對在場中淋雨的歌迷們表示,「大家小心著涼,這場演出,我跟觀眾一起度過一個並不容易的晚上。」

B48I0446

發表迴響

%d 位部落客按了讚: