快訊

屈中恆爆年輕演員片場滑手機 對前輩超沒禮貌

中天節目《小明星大跟班》邀請11位資深藝人,包括郭子乾、屈中恆、邰智源、洪都拉斯、馬國賢、錦雯、曹西平、梁佑南、沈玉琳、唐從聖與甄莉上節目暢聊星座趣事,當中屈中恆是首次進棚錄《小大》,被問及哪個星座最不懂得職場倫理,他爆料拍戲時曾遇過巨蟹座的年輕演員,已經要開拍了竟然還在滑手機,好心提醒該演員,卻遭到對方回應:「沒關係,讀秒時我在收起來!」讓屈中恆直呼太不敬業。

Sandy與憲哥

聽聞屈中恆的爆料,在場來賓們紛紛揣測是哪位新人,這時邰智源發揮金牛座固執的個性,不停追問對方身分,還要向他討教,稱怎麼有人敢這麼做,而身為好奇寶寶雙子座的錦雯猜:「屈哥你是演他爸爸?」屈中恆默認,不過梁佑南跳出來幫該演員說話,表示曾碰過類似的狀況,「當時覺得很不敬業,讀秒了還在滑,後來才知道他是在看劇本。」

 

屈中恆不甘心對方獲平反,趕緊再講一個例子,有一場兩人的父子感情戲,自己演出時配合劇情熱淚盈眶,導演喊卡之後,那位演員竟然說:「演技不錯喔!這眼淚是真的假的啊!」白目尺度讓來賓們聽了都感到不可思議,邰智源更飆出三字國罵,說:「一定要知道他是誰!我要先跟他拜拜碼頭!」

邰智源代表金牛座來錄星座單元

最後屈中恆認為跟水瓶座合作最容易拆夥,曾合作的水瓶座演員因為工作太多,總是抽不出時間跟他人對戲,但屈中恆故事還沒講完,邰智源跳出來插話:「是不是我們大家都是好朋友的那一位?」屈中恆故作沒聽到繼續講,這時憲哥很平靜的說:「就是在聊曾國城有什麼不能聊的呢?」憲哥一語道破讓全場笑翻,他也幫曾國城說話,「節目接的多,不能怪他。」屈中恆趕緊笑說:「我沒說是,也沒說不是!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: